lunes, 25 de enero de 2016

PISTO AL CURRY CON HUEVO


La primera receta que os traigo es Pisto al curry con huevo. Es una receta muy rápida (15 minutos como mucho), con poco aporte graso y con un gusto muy agradable (además, el empleo del curry permite añadir menos sal).
No necesitamos muchos ingredientes, así que también nos ayuda con la economía familiar.



Ingredientes:
(para 2 personas)                             
  •          2 huevos
  •           1 calabacín
  •           2 zanahorias
  •           ½ cebolla
  •           Curry
  •           Sal
  •           Aceite de oliva




Preparación:
  1. Lavamos y cortamos las hortalizas en tiras largas. Podéis ayudaros de un pelador, así será más rápido y quedarán de un mismo grosos.
  2.  Ponemos la sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen. Cuando esté caliente, añadimos las hortalizas cortadas y bajamos el fuego (si veis que se os pasan, podéis añadir un chorrito de agua, el resultado continuará siendo excelente).
  3.  Una vez cocinadas las hortalizas, salamos y añadimos curry al gusto.
  4.  Añadimos un chorrito de aceite de oliva en la sartén, cuándo esté muy caliente, cocinamos los huevos.
  5. ¡Emplatamos y listo!


¿Qué os parece esta receta?, ¿tenéis ganas de probarla?

2 comentarios:

  1. Aunque yo no soy muy de curry.... la combinación es perfecta. Otro 10!!!! Me ha encantado

    ResponderEliminar
  2. Aunque yo no soy muy de curry.... la combinación es perfecta. Otro 10!!!! Me ha encantado

    ResponderEliminar